PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

scuola di cucina parola al cibo corsi lezioni cucina pasta fresca

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti di pasta fresca ripiena e non, invidiabile!
In questo corso abbiamo scelto alcune lavorazioni che ci permetteranno di realizzare piatti gustosi e appaganti!

cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 30 euro!

 

Lezione 1 – martedì 6 ottobre 2020:
Ravioli del plin al burro e salvia
Ravioli di pesce bicolore con pomodorini al forno

Lezione 2 – martedì 13 ottobre  2020:
Gnocchi di patate con pesto di rucola
Gnocchi di ricotta al mascarpone e zafferano
Gnocchi verdi al burro salvia e nocciole

Lezione di oggi – martedì 20 ottobre 2020:
Pasta di semola di grano duro
Tagliatelle ai funghi
Gnocchetti sardi
Garganelli al pomodoro e salsiccia

 

UNA PERSONA, 65€
DUE PERSONE, 110€
TRE PERSONE, 150€