CORSO DI PANIFICAZIONE: Pane comune e grissini

Ti piacerebbe  sfornare in casa tua fragranti pagnotte o meravigliosi pani speciali, o stupire gli amici servendo loro una deliziosa pizza alla pala?

Bene, allora hai trovato il corso che fa per te!

Ogni impasto ha il suo segreto, nelle dosi degli ingredienti e nella lavorazione. Qui imparerai le tecniche di base della panificazione, lavorando con le tue mani i vari preparati.

La classe è composta da quattro lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente.

 

Acquista il corso completo, la lezione di oggi o una delle successive dal Calendario Corsi!

 

 

 

Lezione 1 – venerdì 15 febbraio 2019: 

Pane comune
Grissini

 

Lezione 2  venerdì 22 febbraio 2019: 

Pizza in teglia
Pizza alla pala
Focacce

 

Lezione 3 – venerdì 1 marzo 2019: 

Panini morbidi
Panini semidolci
Panini per l’aperitivo

 

Lezione 4 – venerdì 8 marzo 2019: 

Pani con farine speciali

 

CORSO COMPLETO