IMPASTI SENZA GLUTINE

 

scuola di cucina parola al cibo Impasto per focaccia, pizza e pane senza glutine

Celiachia o semplice intolleranza al glutine in passato potevano rappresentare un problema.

Oggi non è più così in quanto la capillare informazione e l’introduzione sul mercato di prodotti glutenfree ci danno gli strumenti per affrontare la questione senza problemi.
Con un po’ di attenzione nella scelta degli ingredienti e nella decontaminazione dell’ambiente di preparazione dei cibi possiamo realizzare una cucina varia, sfiziosa in grado di soddisfare anche i palati più esigenti!

Vedrete che è possibile preparare pane, pizza, focaccia, tagliatelle e molto altro, il tutto senza glutine, senza nulla togliere al gusto, anzi…!

Prepareremo insieme:

Tagliatelle

Focaccia

Grissini alle noci

 

puoi scegliere tra la lezione del mattino o quella serale!

UNA PERSONA, 60€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :
DUE PERSONE, 100€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :
TRE PERSONE, 135€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :