PASTA FRESCA, CORSO IN 3 LEZIONI

scuola di cucina parola al cibo corso pasta fresca

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti di pasta fresca ripiena e non, invidiabile!
In questo corso abbiamo scelto alcune lavorazioni che ci permetteranno di realizzare piatti gustosi e appaganti!

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 35 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

 

Lezione 1 – martedì 30 giugno 2020:
Ravioli del plin al burro e salvia
Ravioli di pesce bicolore con pomodorini al forno

Lezione 2 – martedì 7 luglio 2020:
Gnocchi di patate con pesto di rucola
Gnocchi di ricotta al mascarpone e zafferano
Gnocchi verdi al burro salvia e nocciole

Lezione 3 – martedì 14 luglio 2020:
Pasta di semola di grano duro
Tagliatelle ai funghi
Gnocchetti sardi
Garganelli al pomodoro e salsiccia

 

 

CORSO DI PASTA FRESCA IN  3 LEZIONI 160€