PASTA FRESCA, CORSO IN 3 LEZIONI

scuola di cucina parola al cibo laboratorio ragazzi tagliatelle

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso abbiamo scelto alcune lavorazioni che ci permetteranno di scoprire diversi tipi di impasti, dalle farine tradizionali al grano saraceno!

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 35 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

 

Lezione 1 – giovedì 18 febbraio 2021:
cannelloni verdi ricotta e spinaci
tonnarellli
gnudi

Lezione 2 – giovedì 25 febbraio 2021
impasto senza uova per pasta ripiena
gnocchetti sardi
gnocchi parigina

Lezione 3 – giovedì 4 marzo 2021
maltagliati di grano sacareno
tajarin alla maniera piemontese
tortelli ripieni di gamberetti

 

 

CORSO DI PASTA FRESCA IN  3 LEZIONI 160€