LA PASTA FRESCA 3

scuola di cucina parola al cibo pasta fresca corsi

Sfatiamo un mito! La pasta fresca in casa è veloce da fare, pratica, economica e salutare!

Lasagne, orecchiette, gnocchi, maltagliati, tagliatelle, raviolini, malloreddus e tutto ciò che ci passa per la testa. Diamo sfogo alla fantasia nelle forme, nei ripieni e nei condimenti, dalla carne al pesce ai sughi vegetariani.

Forza, allora,  rimbocchiamoci le maniche e cominciamo ad impastare!

Il corso si compone di  tre lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente.

Acquista la lezione di oggi!

 

Lezione 3 – venerdì 28 giugno 2019: 

Ravioli del plin di magro
Tajarin
Mandrilli liguri al pesto

 

puoi scegliere tra la lezione del mattino o quella serale!

UNA PERSONA, 60€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :
DUE PERSONE, 100€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :
TRE PERSONE, 135€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :