LA PASTA FRESCA 2

scuola di cucina parola al cibo pasta fresca

Sfatiamo un mito! La pasta fresca in casa è veloce da fare, pratica, economica e salutare!

Lasagne, orecchiette, gnocchi, maltagliati, tagliatelle, raviolini, malloreddus e tutto ciò che ci passa per la testa. Diamo sfogo alla fantasia nelle forme, nei ripieni e nei condimenti, dalla carne al pesce ai sughi vegetariani.

Forza, allora,  rimbocchiamoci le maniche e cominciamo ad impastare!

Il corso si compone di  tre lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente.

Acquista la lezione di oggi o la lezione successiva dal calendario in programmazione!

 

Lezione 2 – lunedì 25 febbraio 2019: 

Orecchiette
Cavatelli
Agnolotti del plin
Sugo di broccoli e acciughe
Burro e salvia

 

Lezione 3 -lunedì 4 marzo 2019: 

Pasta al nero di seppia con ripieno di pesce
Tagliatelle di semola di grano duro
Lasagne vegetariane
Besciamella
Sugo ai frutti di mare
Sugo ai funghi

 

puoi scegliere tra la lezione del mattino o quella serale!

UNA PERSONA, 60€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :
DUE PERSONE, 100€
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TRE PERSONE, 135€
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