LA PASTA FRESCA IN TRE LEZIONI – CORSO COMPLETO
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente cliccando qui!
Acquistando il corso completo risparmi 26 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!
Lezione 1 – giovedì 25 maggio 2023 ore 19 – 22
Spaghetti alla chitarra
Agnolotti del plin
Farfalle bicolore
Lezione 2 – giovedì 1 giugno 2023 ore 19 – 22
Tajarin paglia e fieno
Gnocchi di seirass
Lasagne al pesto
Lezione 3 – giovedì 8 giugno 2023 ore 19 – 22
Pasta al nero di seppia ripiena di pesce
Gnocchetti sardi
Pasta all’uovo al cacao
CORSO DI PASTA FRESCA, 3 LEZIONI 175€