LA PASTA FRESCA IN TRE LEZIONI
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente cliccando qui!
Acquistando il corso completo risparmi 26 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!
Lezione 1 – venerdì 4 novembre 2022 ore 19 – 22
Maltagliati di pasta integrale e farro in zuppa di fagioli
Ravioli verdi al formaggio
Lezione 2 – venerdì 11 novembre 2022 ore 19 – 22
Lasagne di mare
Spaghetti alla chitarra al nero
Lezione 3 – venerdì 18 novembre 2022 ore 19 – 22
Ravioli del plin
Tagliolini alle castagne
CORSO DI PASTA FRESCA, 3 LEZIONI 175€