LA PASTA FRESCA IN TRE LEZIONI – CORSO COMPLETO

 

scuola di cucina parola al cibo corso pasta fresca tortellini

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 26 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

Lezione 1   –  martedì 21 febbraio 2023 ore 19 – 22
Tajarin solo tuorli
Cannelloni verdi spinaci e ricotta
Tortelli alla zucca

Lezione 2  – martedì 28 febbraio 2023 ore 19 – 22
Gnocchi di patate con semola e barbabietola al gorgonzola
Pansoti alla salsa di noci

Lezione 3  – martedì 7 marzo 2023 ore 19 – 22
Gnocchetti sardi
Ravioli ris e coj
Pasta al miele ripiena di ricotta e mentuccia

 

CORSO DI PASTA FRESCA, 3 LEZIONI 175€