LA PASTA FRESCA IN TRE LEZIONI

 

scuola di cucina parola al cibo corso pasta fresca tortellini

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 26 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

Lezione 1   –  venerdì 4 novembre 2022 ore 19 – 22
Maltagliati di pasta integrale e farro in zuppa di fagioli

Ravioli verdi al formaggio

Lezione 2  – venerdì 11 novembre 2022 ore 19 – 22
Lasagne di mare
Spaghetti alla chitarra al nero

Lezione 3  – venerdì 18 novembre 2022 ore 19 – 22
Ravioli del plin
Tagliolini alle castagne

 

CORSO DI PASTA FRESCA, 3 LEZIONI 175€