LA PASTA FRESCA IN TRE LEZIONI

 

scuola di cucina parola al cibo corso pasta fresca tortellini

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso abbiamo scelto alcune lavorazioni che ci permetteranno di scoprire diversi tipi di impasti, dalle farine tradizionali alle integrali!

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 26 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

Lezione 1   –  martedì 22 febbraio 2022 ore 19 – 22
Ravioli ris e coi
Tajarin di castagne
– loro condimenti – 

Lezione 2  – martedì 1 marzo 2022 ore 19 – 22
Pasta ripiena bicolore al nero di seppia
Spaghetti alla chitarra
– loro condimenti –

Lezione 3  – martedì 8 marzo 2022 2021 ore 19 – 22
Fettuccine paglia e fieno
Gnocchetti sardi
Cestini di  pasta all’uovo 

 

 

CORSO DI PASTA FRESCA, 3 LEZIONI 175€