IL PESCE IN 3 LEZIONI

Quando:
8 Settembre 2020@19:00–22 Settembre 2020@19:00
2020-09-08T19:00:00+02:00
2020-09-22T19:00:00+02:00

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

Cucinare il pesce ti affascina ma ti spaventa?
In questo corso imparerai come acquistarlo, oltre alle tecniche di base di pulizia, sfilettatura, taglio e cottura!
Un percorso nella cucina di pesce, per scoprirne la versatilità e realizzare piatti importanti, gustosi e  leggeri!

Il corso si compone di 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 30 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

Lezione 1  –   martedì 8 settembre 2020 ore 19 – 22
Insalata di polpo alla ligure
Sarde in saor
Calamari con pesto di zucchine

Lezione 2  – martedì 15 settembre 2020 ore 19 – 22
Sgombro marinato
Fritto di pesce
Involtini di pesce spada

Lezione 3  – martedì 22 settembre 2020 ore 19 – 22
Baccalà in casseruola con biete
Branzino croccante con salsa aioli e salsa rosa
Crocchette di alici

 

CORSO COMPLETO DI PESCE, 3 LEZIONI 165€