IL PESCE – CORSO IN 3 LEZIONI

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

Cucinare il pesce ti affascina ma ti spaventa?
In questo corso imparerai come acquistarlo, oltre alle tecniche di base di pulizia, sfilettatura, taglio e cottura!
Un viaggio attraverso modi diversi di interpretare la cucina di pesce, per scoprirne la versatilità e realizzare piatti importanti, gustosi e  leggeri!

Il corso si compone di 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 30 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

Lezione 1  –  LE ZUPPE DI PESCE      venerdi 5 giugno 2020 ore 19 – 22
Zuppa di pesce casalinga con crostini alla crema di aglio
Zuppa di merluzzo, gamberetti e zucca
Zuppa di frutti di mare con panna acida allo zafferano

Lezione 2  – PIATTI UNICI DI PESCE       venerdi 12 giugno 2020 ore 19 – 22
Cuscus di pesce
Insalata di seppie con verdure e cereali
Tartare di tonno con asparagi, riso basmati e maionese ai capperi

Lezione 3  –  UN MENU COMPLETO DI PESCE        venerdi 19 giugno 2020 ore 19 – 22
Tiepida di calamari
Risotto gamberi e burrata
Orata al forno con patate

 

CORSO COMPLETO DI PESCE, 3 LEZIONI 165€