CUCINA DI BASE – ANTIPASTI

scuola di cucina parola al cibo corso cucina base

Un percorso di 4 lezioni in cui, attraverso la sperimentazione di ricette sfiziose e accattivanti, imparerai a conoscere le tecniche fondamentali della cucina: taglio, impasto, cottura, salse, e mille altre cose!
Tante idee per aiutarti a realizzare i tuoi piatti preferiti in modo equilibrato e corretto!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 50 euro!

 

Lezione di oggi  – martedì 9 giugno 2020:
Frittata sfogliata
Rollè di melanzane alla ricotta, erbe e ceci
Quiche di patate con fagiolini e speck
Tartare di carne con salsa di nocciole e acciughe

Lezione 2  – primi –  giovedì 17 settembre 2020 ore 19 – 22
Risotto al basilico con fagiolini e zucchine dorate
Crema di sedano al Castelmagno
Penne al ragù di merluzzo

Lezione 3  – secondi –  giovedì 24 settembre 2020 ore 19 – 22
Filetto di platessa gratinato al forno con rucola e pomodorini confit
Petto di pollo alla salvia con patate al forno
Rolatine di vitello cn pancetta, uova sode e spinaci

Lezione 4  – dolci –  giovedì 1 ottobre 2020 ore 19 – 22
Pan brioches
Biscotti petit fuor
Muffin al cioccolato

 

 

ACQUISTA LA LEZIONE DI OGGI!

UNA PERSONA, 65€
DUE PERSONE, 110€
TRE PERSONE, 150€