CUCINA DI BASE – CORSO IN 4 LEZIONI

scuola di cucina parola al cibo corso abc cucina

Un percorso di 4 lezioni in cui, attraverso la sperimentazione di ricette sfiziose e accattivanti, imparerai a conoscere le tecniche fondamentali della cucina: taglio, impasto, cottura, salse, e mille altre cose!
Tante idee per aiutarti a realizzare i tuoi piatti preferiti in modo equilibrato e corretto!

La classe è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 50 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

Lezione 1   – antipasti –  giovedì 10 settembre 2020 ore 19 – 22
Frittata sfogliata
Rollè di melanzane alla ricotta, erbe e ceci
Quiche di patate con fagiolini e speck
Tartare di carne con salsa di nocciole e acciughe

Lezione 2  – primi –  giovedì 17 settembre 2020 ore 19 – 22
Risotto al basilico con fagiolini e zucchine dorate
Crema di sedano al Castelmagno
Penne al ragù di merluzzo

Lezione 3  – secondi –  giovedì 24 settembre 2020 ore 19 – 22
Filetto di platessa gratinato al forno con rucola e pomodorini confit
Petto di pollo alla salvia con patate al forno
Rolatine di vitello cn pancetta, uova sode e spinaci

Lezione 4  – dolci –  giovedì 1 ottobre 2020 ore 19 – 22
Pan brioches
Biscotti petit fuor
Muffin al cioccolato

CORSO COMPLETO DI CUCINA DI BASE, 4 LEZIONI 210€