LE BASI DELLA PASTICCERIA

scuola di cucina parola al cibo corso di pasticceria

Si sa, la pasticceria è complessa e richiede precisione…
noi cercheremo in 3 lezioni di affrontare gli argomenti fondamentali che è necessario
conoscere per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

Il corso si articola su 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

 

Lezione 1  – giovedì 20 aprile 2023 ore 19 – 22
La frolla senza uova: baci di dama
La pasta matta: lo strudel
La crema: crema inglese
La mousse

Lezione 2 – giovedì 27 aprile 2023 ore 19 – 22
La frolla montata: biscotti
La pasta choux
La crema: pasticcera
La meringa francese

Lezione 3  – giovedì 4 maggio 2023 ore 19 – 22
La frolla sabbiata: la crostata
La crema: la frangipane
La meringa all’italiana per semifreddo
I soufflè

CORSO DI PASTICCERIA, 3 LEZIONI 175€