CORSO DI PANIFICAZIONE: Pani con farine speciali

scuola di cucina parola al cibo pani speciali

Ti piacerebbe  sfornare in casa tua fragranti pagnotte o meravigliosi pani speciali, o stupire gli amici servendo loro una deliziosa pizza alla pala?

Bene, allora hai trovato il corso che fa per te!

Ogni impasto ha il suo segreto, nelle dosi degli ingredienti e nella lavorazione. Imparerai le tecniche di base della panificazione, lavorando con le tue mani i vari impasti.

La classe è composta da quattro lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente.

 

Acquista  la lezione di oggi!

 

Lezione 4 – venerdì 8 marzo 2019: 

Pani con farine speciali

 

puoi scegliere tra la lezione del mattino o quella serale!

UNA PERSONA, 60€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :
DUE PERSONE, 100€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :
TRE PERSONE, 135€
SCEGLI LA FASCIA ORARIA :