CUCINA DI BASE: TRE MENU

scuola di cucina parola al cibo corso abc cucina

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: tre lezioni, tre argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: le carni, il pesce, le verdure.
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi, siamo proprio qui per questo!

Puoi anche acquistare le lezioni singolarmente cliccando qui

Il corso si compone di 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione 1   –  giovedì 27 gennaio 2022 ore 19 – 22
UN MENU DI CARNE
Maiale tonnato
Tagliatelle di castagne con ragù bianco di salsiccia e porri
Scaloppine di pollo alla siciliana

 

Lezione 2  – giovedì 3 febbraio 2022 ore 19 – 22
UN MENU DI PESCE
Tortino di alici
Spaghetti alla chitarra al ragù di merluzzo
Branzino all’acqua pazza

 

Lezione 3  – giovedì 10  febbraio 2022 ore 19 – 22
UN MENU VEGETARIANO
Hummus con verdure cotte e crude
Orecchiette alle cime di rapa
Involtini di verza con fonduta al grana

 

 

CORSO DI CUCINA DI BASE, 3 LEZIONI 175€