GLI INCONTRI CON LA DIETISTA: A TAVOLA CON SALUTE E GUSTO 3

scuola di cucina parola al cibo pani specialiIn questo terzo incontro con la Dietista ci dedicheremo  all’utilizzo delle diverse farine per pane, pasta fatta in casa e torte salate, nel rispetto dell’equilibrio nutrizionale per una corretta alimentazione sana e bilanciata.

Con la partecipazione della D.ssa Stefania Macagno dello Studio Counselling Nutrizionale della D.ssa Oliveri.

Scopriremo insieme i vari tipi di farine, le loro caratteristiche e  le differenti modalità di utilizzo, al fine di  una salutare  e corretta alimentazione,

Guidati dai consigli esperti della Dietista realizzeremo insieme:

Pane di segale e farina integrale

Pasta fresca con semola di grano duro e grano arso

Torta salata di grano saraceno alle erbette

 

Non perdere l’occasione: prenota subito!

Il corso si attiva con un minimo di 4 partecipanti

TRE INCONTRI, 190€
UN INCONTRO, 70€