IL SUSHI

Scuola di cucina parola irene parola al cibo lezione di sushi

Voglia di sushi?
Ristorante o ce lo facciamo in casa?

Facile da fare, economico e divertente!
Vieni a farlo da noi. Te ne insegneremo i segreti e le basi, e poi con un po’ di fantasia potrai personalizzare come vorrai questo fantastico piatto!

Ecco cosa faremo:
Hosomaki
Uramaki
Nighiri
Futomaki
Gunkanmaki
Temaki

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

PAELLA E TORTILLA DE PATATAS

scuola di cucina parola al cibo paella

 

Oggi da Parola al Cibo si parla spagnolo! Paella e Tortilla de patatas!
Andremo sulle versioni classiche e prepareremo questi magnifici piatti per una serata speciale, come sempre con degustazione finale.

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

PASTICCERIA: I BISCOTTI

Lezione interamente dedicata alle varie tecniche di impasto, formatura e cottura dei biscotti: un tuffo nella golosità, per gustare sfiziosità genuine, veloci e facili da preparare!

Faremo insieme:
Biscotti di frolla montata
Biscotti savoiardi
Biscotti petti-four
Biscotti da inzuppo

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

CUCINA VEGETARIANA

parola al cibo strudel verdure

 

La primavera ci offre una buona varietà di prodotti, con i quali ci si può sbizzarrire a preparare piatti gustosi e appaganti,
azzardando abbinamenti curiosi con ingredienti  sani e appetitosi!
Per un pasto leggero e gradevole, senza rinunciare alla soddisfazione del palato.

Prepareremo insieme:
Strudel di verdure
Sformato di zucchine e pomodori secchi
Flan di erbette e zucca
Spiedini di verdure al forno

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

L’APERITIVO SFIZIOSO

scuola di cucina parola al cibo burger fave ceci

In questa lezione  prepareremo insieme alcuni appetitosi stuzzichini, perfetti per ogni occasione, semplici e veloci, per un aperitivo stuzzicante o una cenetta insolita…
Prepareremo insieme:
Mini strudel di zucchini e feta
Bicchierini di crema di avocado con salmone affumicato
Involtini di verza e salsiccia
Mini burger di fave e ceci con maionese speziata

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

UN MENU DI PESCE (POSTI ESAURITI)

scuola di cucina parola al cibo corso di pesce

 

Un menu di pesce, sfizioso, raffinato, diverso dal solito!
Dall’antipasto al secondo, tre portate grandiose da accompagnare con un buon bicchiere di bollicine, e il gioco è fatto!

Prepareremo insieme:
Terrina di trota salmonata e sogliola sale e pepe
Cozze in guazzetto con maltagliati al grano saraceno
Filetto di orata al vapore con zucchine e crema di patate

POSTI ESAURITI

SUGHI SFIZIOSI

scuola di cucina parola al cibo sughi sfiziosi

 

Sempre di corsa? Stufi di fare sempre la pasta al pomodoro?
Ecco per voi una lezione tutta dedicata a sughi sfiziosi, appetitosi, diversi dal solito, ma soprattutto veloci, che realizzerete nel tempo di cottura della pasta!
Qualche idea simpatica per una cena improvvisata con gli amici, o per appagare con semplicità il vostro palato in un pasto in solitudine!

Prepareremo insieme:
Menta e pecorino
Baccalà e broccoli
Funghi e crema di grana
Salsiccia, pomodori secchi e zafferano

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

CUCINA DI BASE: I PRIMI

La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
In questa lezione prepareremo insieme alcuni primi piatti veramente sfiziosi:

Gnocchetti di patate con crema di zucchine, menta e curcuma
Crespelle prosciutto e formaggio
Risotto alla Barbera

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

GLI ANTIPASTI

scuola di cucina parola al cibo antipasti flan zucca

Una lezione interamente dedicata a quei piatti tanto cari a noi piemontesi: gli antipasti!
Freddi, caldi, offrono infinite possibilità di esprimere la propria creatività ai fornelli.
Noi ve ne proponiamo alcuni veramente sfiziosi!

Prepareremo insieme:

Flan bicolore con fonduta al taleggio e cialde di grana
Mezzelune di brisèe alla salsiccia e porri
Salame di tonno con salsa maionese al prezzemolo
Insalata di gamberetti, pollo e gruviera alla senape

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

SECONDI & CONTORNI

scuola di cucina parola al cibo cucina di base

In questa lezione ti daremo qualche interessante idea per realizzare alcuni secondi gustosi e pratici da realizzare.
Un po’ di tecnica, un pizzico di fantasia e il gioco è fatto!

Prepareremo insieme:
Coniglio senape e pancetta al forno con ratatouille
Scaloppe di pollo alle erbe e limone con zucchini al burro e grana
Bauletti di vitello spinaci e formaggio con patate al forno

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€