
Un menu di pesce, sfizioso, raffinato, diverso dal solito!
Dall’antipasto al secondo, tre portate grandiose da accompagnare con un buon bicchiere di bollicine, e il gioco è fatto!
Prepareremo insieme:
Terrina di trota salmonata e sogliola sale e pepe
Cozze in guazzetto con maltagliati al grano saraceno
Filetto di orata al vapore con zucchine e crema di patate
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
E chi lo ha detto che la cucina vegetariana non è sfiziosa e stimolante?
In questa lezione ci divertiremo a realizzare piatti gustosi e appaganti,
azzardando abbinamenti curiosi con ingredienti sani e appetitosi!
Per un pasto leggero e gradevole, senza rinunciare alla soddisfazione del palato.
Prepareremo insieme:
Cipolle al sale ripiene
Involtini vegetali
Humus con cavolo nero
Polpette di quinoa e spinaci
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|