Scuola di cucina parola irene

Feb
16
Gio
I SECONDI
Feb 16@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo cucina di base

In questa lezione ti daremo qualche interessante idea per realizzare alcuni secondi gustosi e pratici da realizzare.
Un po’ di tecnica, un pizzico di fantasia e il gioco è fatto!

Prepareremo insieme:
Arrosto alla piemontese
Frittata di patate e formaggio
Polpette al pomodoro
Medaglioni di maiale alle nocciole

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
21
Mar
TUTTO BACCALA’!
Mar 21@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

 

Il baccalà compare nella tradizione gastronomica di tutte le regioni, da Nord a Sud.
Da non confondersi con lo stoccafisso (essicato), il baccalà (merluzzo dissalato) si presta a una grande varietà di preparazioni, una più sfiziosa dell’altra!
Ve ne faremo conoscere alcune particolari, ovvero:
Brandacujon
Tartellette di baccalà
Polpette di baccalà
Crema di zucca e baccalà

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
31
Ven
UN MENU DI PESCE
Mar 31@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pesce

 

Un menu di pesce, sfizioso, raffinato, diverso dal solito!
Dall’antipasto al secondo, tre portate grandiose da accompagnare con un buon bicchiere di bollicine, e il gioco è fatto!

Prepareremo insieme:
Terrina di trota salmonata e sogliola sale e pepe
Cozze in guazzetto con maltagliati al grano saraceno
Filetto di orata al vapore con zucchine e crema di patate

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€