
In questa lezione ti daremo qualche interessante idea per realizzare alcuni secondi gustosi e pratici da realizzare.
Un po’ di tecnica, un pizzico di fantasia e il gioco è fatto!
Prepareremo insieme:
Arrosto alla piemontese
Frittata di patate e formaggio
Polpette al pomodoro
Medaglioni di maiale alle nocciole
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Il baccalà compare nella tradizione gastronomica di tutte le regioni, da Nord a Sud.
Da non confondersi con lo stoccafisso (essicato), il baccalà (merluzzo dissalato) si presta a una grande varietà di preparazioni, una più sfiziosa dell’altra!
Ve ne faremo conoscere alcune particolari, ovvero:
Brandacujon
Tartellette di baccalà
Polpette di baccalà
Crema di zucca e baccalà
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Un menu di pesce, sfizioso, raffinato, diverso dal solito!
Dall’antipasto al secondo, tre portate grandiose da accompagnare con un buon bicchiere di bollicine, e il gioco è fatto!
Prepareremo insieme:
Terrina di trota salmonata e sogliola sale e pepe
Cozze in guazzetto con maltagliati al grano saraceno
Filetto di orata al vapore con zucchine e crema di patate
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|