Scuola di cucina parola irene

Set
13
Mar
LA PASTA DI GRANO DURO
Set 13@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso pasta fresca

Tipica del Sud, la pasta di semola di grano duro è molto digeribile, ricca di proprietà benefiche per la nostra salute e molto gustosa!
Ne esistono molti formati, e ognuna richiede un tipo di lavorazione differente.
Noi ci misureremo con tre preparazioni sfiziosissime, che si prestano a una grande varietà di condimenti.

Prepareremo insieme:
Orecchiette ai tre colori
Malloreddus
Spaghetti alla chitarra

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
6
Gio
LA PASTA FRESCA CREATIVA
Ott 6@19:00–22:00

 

 

 

Se ti appassiona la pasta fresca fatta in casa non puoi perderti questa lezione, in cui lavoreremo insieme ad alcune preparazioni veramente d’effetto!
Pasta all’uovo decorata con trasparenze
Pasta all’uovo millerighe
Pasta all’uovo al cacao

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
4
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 1
Nov 4@19:00–22:00

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 1   –  venerdì 4 novembre 2022 ore 19 – 22
Maltagliati di pasta integrale e farro in zuppa di fagioli

Ravioli verdi al formaggio

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

Nov
11
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 2
Nov 11@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pasta fresca

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2  – venerdì 11 novembre 2022 ore 19 – 22
Lasagne di mare
Spaghetti alla chitarra al nero

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

Nov
17
Gio
LA CUCINA VEGETARIANA
Nov 17@19:00–22:00

E chi lo ha detto che la cucina vegetariana non è sfiziosa e stimolante?

In questa lezione ci divertiremo a realizzare piatti gustosi e appaganti,
azzardando abbinamenti curiosi con ingredienti  sani e appetitosi!

Per un pasto leggero e gradevole, senza rinunciare alla soddisfazione del palato.
Prepareremo insieme:

Cipolle al sale ripiene

Involtini vegetali

Humus con cavolo nero

Polpette di quinoa e spinaci

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
18
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 3
Nov 18@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di ravioli plin

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3  – venerdì 18 novembre 2022 ore 19 – 22
Ravioli del plin
Tagliolini alle castagne

 

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€