
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!
Lezione 1 – martedì 21 febbraio 2023 ore 19 – 22
Tajarin solo tuorli
Cannelloni verdi spinaci e ricotta
Tortelli alla zucca
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
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Lezione 2 – martedì 28 febbraio 2023 ore 19 – 22
Gnocchi di patate con semola e barbabietola al gorgonzola
Pansoti alla salsa di noci
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
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Lezione 3 – martedì 7 marzo 2023 ore 19 – 22
Gnocchetti sardi
Ravioli ris e coj
Pasta al miele ripiena di ricotta e mentuccia
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Zuppe e minestre vengono sovente – a torto – relegate a cucina di serie B, forse perchè in tempi di povertà rappresentavano l’unico cibo disponibile dopo una lunga giornata di lavoro nei campi.
Oggi vengono rivalutate e arricchite dalla gran varietà di ingredienti a disposizione, permettendoci di realizzare dei piatti completi, sani genuini e veramente appaganti!
In questa lezione ci dedicheremo ad alcune zuppe e minestre della tradizione, che – siamo certi – vi stupiranno:
Zuppa di cavolo e salsiccia
Zuppa di cipolle
Minestra maritata di riso e spinaci
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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La regina della pasta: la Lasagna! Il classico dei classici, il Primo italiano delle feste e delle grandi occasioni che tutto il mondo ci invidia..
Prepareremo insieme:
Lasagne alla Bolognese
Lasagne al pesto
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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E’ forse il più antico cereale conosciuto dall’uomo, alla base dell’alimentazione in tutte le culture occidentali e orientali. Il riso è diventato oramai protagonista della tavola italiana al pari della pasta.
Ne esistono innumerevoli qualità, ognuna adatta ad un tipo di preparazione diverso.
In questa lezione lo utilizzeremo per preparare alcuni risotti veramente leggeri e accattivanti!
Prepareremo insieme:
Risotto pere e gorgonzola
Risotto agli agretti con caprino
Risotto agli asparagi olive e pomodori confit
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€ | TRE PERSONE, 167€ |
Sempre di corsa? Stufi di fare sempre la pasta al pomodoro?
Ecco per voi una lezione tutta dedicata a sughi sfiziosi, appetitosi, diversi dal solito, ma soprattutto veloci, che realizzerete nel tempo di cottura della pasta!
Qualche idea simpatica per una cena improvvisata con gli amici, o per appagare con semplicità il vostro palato in un pasto in solitudine!
Prepareremo insieme:
Menta e pecorino
Baccalà e broccoli
Funghi e crema di grana
Salsiccia, pomodori secchi e zafferano
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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