
Una lezione interamente dedicata a quei piatti tanto cari a noi piemontesi: gli antipasti!
Freddi, caldi, offrono infinite possibilità di esprimere la propria creatività ai fornelli.
Noi ve ne proponiamo alcuni veramente sfiziosi!
Prepareremo insieme:
Flan bicolore con fonduta al taleggio e cialde di grana
Mezzelune di brisèe alla salsiccia e porri
Salame di tonno con salsa maionese al prezzemolo
Insalata di gamberetti, pollo e gruviera alla senape
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Se ami la cucina di mare questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto della materia prima, pulizia e tecniche di cottura, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcuni antipasti, primi e secondi sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!
cliccando qui puoi acquistare il corso completo di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!
Lezione 1 – venerdì 28 aprile 2023 ore 19 – 22
ANTIPASTI
salmone marinato a secco
brandacujun
calamari e patate con pesto di zucchini e rucola
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Se ami la cucina di mare questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto della materia prima, pulizia e tecniche di cottura, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcuni antipasti, primi e secondi sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!
cliccando qui puoi acquistare il corso completo di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!
Lezione 2 – venerdì 5 maggio 2023 ore 19 – 22
PRIMI
gnocchi di patate al nero con cozze e vongole
crema di zucca con gamberetti e merluzzo
paccheri ripieni di persico
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Se ami la cucina di mare questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto della materia prima, pulizia e tecniche di cottura, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcuni antipasti, primi e secondi sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!
cliccando qui puoi acquistare il corso completo di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!
Lezione 3 – venerdì 12 maggio 2023 ore 19 – 22
SECONDI
filetto di orata al vapore con zucchine
platessa e zucchine al forno
polpo grigliato con crema di ceci
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|