
Una lezione interamente dedicata a quei piatti tanto cari a noi piemontesi: gli antipasti!
Freddi, caldi, offrono infinite possibilità di esprimere la propria creatività ai fornelli.
Noi ve ne proponiamo alcuni veramente sfiziosi!
Prepareremo insieme:
Crostini alle tre spume
Flan di topinambur con chips
Tartare di carne con capperi e cipolla caramellata
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Il baccalà compare nella tradizione gastronomica di tutte le regioni, da Nord a Sud.
Da non confondersi con lo stoccafisso (essicato), il baccalà (merluzzo dissalato) si presta a una grande varietà di preparazioni, una più sfiziosa dell’altra!
Ve ne faremo conoscere alcune particolari, ovvero:
Brandacujon
Tartellette di baccalà
Polpette di baccalà
Crema di zucca e baccalà
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Il sabato pomeriggio di Parola al Cibo è riservato ai piccoli chef!
Ogni volta sfiziose e divertenti ricette!
La lezione dura due ore, dalle 16 alle 18: oggi si lavorerà a fantastiche torte salate, e partiremo dalla preparazione della pasta brisèe!
Verrà fornito grembiule e dispensa con le ricette!
UNA PERSONA, 33€
|
DUE PERSONE, 61€
|
TRE PERSONE, 85€
|