Scuola di cucina parola irene

Feb
9
Gio
GLI ANTIPASTI
Feb 9@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo antipasti flan zucca

Una lezione interamente dedicata a quei piatti tanto cari a noi piemontesi: gli antipasti!
Freddi, caldi, offrono infinite possibilità di esprimere la propria creatività ai fornelli.
Noi ve ne proponiamo alcuni veramente sfiziosi!

Prepareremo insieme:

Crostini alle tre spume
Flan di topinambur con chips
Tartare di carne con capperi e cipolla caramellata

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Mar
21
Mar
TUTTO BACCALA’!
Mar 21@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

 

Il baccalà compare nella tradizione gastronomica di tutte le regioni, da Nord a Sud.
Da non confondersi con lo stoccafisso (essicato), il baccalà (merluzzo dissalato) si presta a una grande varietà di preparazioni, una più sfiziosa dell’altra!
Ve ne faremo conoscere alcune particolari, ovvero:
Brandacujon
Tartellette di baccalà
Polpette di baccalà
Crema di zucca e baccalà

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
25
Sab
LABORATORIO RAGAZZI: TORTE SALATE CON PASTA BRISÉE!
Mar 25@16:00–18:00

scuola di cucina parola al cibo laboratorio ragazzi

 

Il sabato pomeriggio di Parola al Cibo è riservato ai piccoli chef!
Ogni volta sfiziose e divertenti ricette!

La lezione dura due ore, dalle 16 alle 18: oggi si lavorerà a fantastiche torte salate, e partiremo dalla preparazione della pasta brisèe!

Verrà fornito grembiule e dispensa con le ricette!

 

UNA PERSONA, 33€

 

DUE PERSONE, 61€

 

TRE PERSONE, 85€