Scuola di cucina parola irene

Gen
18
Mar
IL PESCE IN 3 LEZIONI
Gen 18@19:00–Feb 1@19:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

 

Se ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

 

Ci dedicheremo a:

Lezione 1   –  martedì 18 gennaio 2022 ore 19 – 22
Salmone scottato con burro alle erbe
Zuppetta di baccalà al latte, patate e pane croccante
Nasello al pesto di pomodori secchi

Lezione 2   – martedì 25 gennaio 2022 ore 19 – 22
Filetto di branzino croccante con salse
Filetti di triglia al forno
Timballo di cernia e zucchine

Lezione 3   – martedì 1 febbraio 2022 ore 19 – 22
Persico e agrumi al cartoccio
Zuppa di cozze al curry
Risotto gamberi e burrata

 

CORSO DI PESCE IN 3 LEZIONI 175€

Gen
25
Mar
IL PESCE: LEZIONE 2
Gen 25@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pesce

 

Se ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2 –  martedì 25 gennaio 2022 ore 19 – 22

Filetto di branzino croccante con salse
Filetti di triglia al forno
Timballo di cernia e zucchine

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Feb
1
Mar
IL PESCE: LEZIONE 3
Feb 1@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pesce

 

Se ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3 –  martedì 1 febbraio 2022 ore 19 – 22

Persico e agrumi al cartoccio
Zuppa di cozze al curry
Risotto gamberi e burrata

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
4
Ven
IL PESCE AZZURRO
Mar 4@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo aringhe in carrozza

 

Alici, sgombri, pesce spatola, aringhe, sardine; tutti pesci molto economici, sani (non sono di allevamento), ricchi di omega 3 e di grassi insaturi, sovente trascurati sulle nostre tavole!
In questa lezione affronteremo alcune ricette che valorizzeranno e ci faranno apprezzare  questi pesci!
Prepareremo insieme:
Acciughe marinate
Aringa in carrozza
Sarde ripiene di scarola al forno con finta burrata
Sgombro con panure al pistacchio e erbe

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Apr
5
Mar
TUTTI FRITTI!
Apr 5@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

 

Chi lo ha detto che il fritto fa male? Se fatto a regola d’arte, seguendo alcune semplici regole, può comunque essere leggero e digeribile.
Ma soprattutto è una goduria per il palato!
Dal pesce ai dolci in questa lezione faremo un viaggio culinario alla scoperta delle fritture.
Lezione da non perdere!
Prepareremo insieme:
Cips di patate e topinambur
Palline di pizza fritte con sorpresa
Frittura di alici
Crema fritta

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€