Scuola di cucina parola irene

Feb
10
Ven
FACCIAMO LA FOCACCIA!
Feb 10@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo focacce

 

Morbida, croccante, sottile, spessa, ogni focaccia si presta a una farcitura particolare, dagli affettati ai sottaceti.
E, come al solito, in Italia ne abbiamo un’infinità di varianti!
In questa lezione lavoreremo a tre gustosissime preparazioni:

Focaccia tipo Genovese
Focaccia tipo Recco
Lingue di focaccia

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
3
Ven
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 1
Mar 3@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo senza glutine

 

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 1   –  venerdì 3 marzo 2023 –  ore 19 – 22
Pane in cassetta
Panini all’olio
Grissini al sesamo

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

CORSO DI PANIFICAZIONE IN TRE LEZIONI
Mar 3@19:00–Mar 17@19:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di panificazione

 

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

 

Ci dedicheremo a:

Lezione 1   –  venerdì 3 marzo 2023 –  ore 19 – 22
Pane in cassetta
Panini all’olio
Grissini al sesamo

 

Lezione 2   –  venerdì 10 marzo 2023 –  ore 19 – 22
Pane sardo di semola
Schiacciata Toscana
Filoni alle noci

Lezione 3   – venerdì 17 marzo 2023 –  ore 19 – 22
Panini colorati per aperitivi
Danubio
Ciabattine

 

CORSO DI PANIFICAZIONE  IN 3 LEZIONI 175€

Mar
10
Ven
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 2
Mar 10@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di panificazione

 

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2   –  venerdì 10 marzo 2023 –  ore 19 – 22
Pane sardo di semola
Schiacciata Toscana
Filoni alle noci

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
17
Ven
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 3
Mar 17@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di panificazione

 

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3   – venerdì 17 marzo 2023 –  ore 19 – 22
Panini colorati per aperitivi
Danubio
Ciabattine

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
23
Gio
HAMBURGER: DALLA A ALLA Z!
Mar 23@19:00–22:00

 

Da sempre considerato il simbolo della cattiva alimentazione, l’hamburger deve riconquistare il posto che gli spetta!

Se preparato con attenzione scegliendo carni appropriate e salse leggere, diventa un alimento completo, appagante e gustoso.

Tutto fatto in casa: il pane, le salse, l’aromatizzazione della carne!

Spettacolare!

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
28
Mar
PIZZA CHE PASSIONE! (POSTI ESAURITI – PROSSIMA LEZIONE PIZZA 21/4)
Mar 28@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di pizza

 

Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala con farina integrale
Sardenaira

POSTI ESAURITI
PROSSIMA LEZIONE PIZZA: 21 APRILE

Apr
21
Ven
PIZZA CHE PASSIONE!
Apr 21@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di pizza

 

Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala 
Pizza in teglia

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€