Scuola di cucina parola irene

Mag
30
Mar
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 3
Mag 30@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo panificazione

 

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3   – martedì 30 maggio 2023 –  ore 19 – 22
Pane al curry
Pane di semola di grano duro
Francesine

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Giu
6
Mar
PIZZA CHE PASSIONE!(POSTI ESAURITI – prossima lezione pizza 15/6/23)
Giu 6@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di pizza

 

Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala 
Pizza in teglia

POSTI ESAURITI
PROSSIMA LEZIONE PIZZA –  15 GIUGNO 2023

Giu
15
Gio
PIZZA CHE PASSIONE! (POSTI ESAURITI)
Giu 15@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di pizza

 

Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala 
Pizza in teglia

POSTI ESAURITI

Giu
16
Ven
FACCIAMO LA FOCACCIA!
Giu 16@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo focacce

Morbida, croccante, sottile, spessa, ogni focaccia si presta a una farcitura particolare, dagli affettati ai sottaceti.
E, come al solito, in Italia ne abbiamo un’infinità di varianti!
In questa lezione lavoreremo a tre gustosissime preparazioni:

Focaccia tipo Genovese
Focaccia tipo Recco
Focaccia morbida col poolish

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Giu
30
Ven
PIZZA CHE PASSIONE!
Giu 30@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di pizza

 

Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala 
Pizza in teglia

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€