Scuola di cucina parola irene

Feb
24
Ven
DELIZIE SENZA GLUTINE!
Feb 24@19:00–22:00

 

parola al cibo senza glutine

Celiachia o semplice intolleranza al glutine in passato potevano rappresentare un problema.

Oggi non è più così in quanto la capillare informazione e l’introduzione sul mercato di prodotti glutenfree ci danno gli strumenti per affrontare la questione senza problemi.
Abbiamo iniziato la collaborazione con un produttore di farine eccezionali a base di riso, tapioca e psyllium:
facilissime da lavorare, lievitazione velocissima e risultati veramente sorprendenti!!
DA PROVARE!!

Vedrete che è possibile preparare pane, pizza, focaccia, tagliatelle e molto altro, il tutto senza glutine, senza nulla togliere al gusto, anzi…!

Prepareremo insieme:

Grissini
Tagliatelle
Focaccia alla canapa
Frolla
Pane in cassetta ai semi

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€