
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!
Lezione 1 – martedì 21 febbraio 2023 ore 19 – 22
Tajarin solo tuorli
Cannelloni verdi spinaci e ricotta
Tortelli alla zucca
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente cliccando qui!
Acquistando il corso completo risparmi 26 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!
Lezione 1 – martedì 21 febbraio 2023 ore 19 – 22
Tajarin solo tuorli
Cannelloni verdi spinaci e ricotta
Tortelli alla zucca
Lezione 2 – martedì 28 febbraio 2023 ore 19 – 22
Gnocchi di patate con semola e barbabietola al gorgonzola
Pansoti alla salsa di noci
Lezione 3 – martedì 7 marzo 2023 ore 19 – 22
Gnocchetti sardi
Ravioli ris e coj
Pasta al miele ripiena di ricotta e mentuccia
CORSO DI PASTA FRESCA, 3 LEZIONI 175€
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!
Lezione 2 – martedì 28 febbraio 2023 ore 19 – 22
Gnocchi di patate con semola e barbabietola al gorgonzola
Pansoti alla salsa di noci
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!
Lezione 3 – martedì 7 marzo 2023 ore 19 – 22
Gnocchetti sardi
Ravioli ris e coj
Pasta al miele ripiena di ricotta e mentuccia
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|
La regina della pasta: la Lasagna! Il classico dei classici, il Primo italiano delle feste e delle grandi occasioni che tutto il mondo ci invidia..
Prepareremo insieme:
Lasagne alla Bolognese
Lasagne al pesto
UNA PERSONA, 67€
|
DUE PERSONE, 117€
|
TRE PERSONE, 167€
|