Scuola di cucina parola irene

Feb
3
Ven
CORSO DI PASTICCERIA – LEZIONE 3 – I CLASSICI
Feb 3@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pastiera napoletana

 

Non basterebbero 30 lezioni per capire a fondo la pasticceria…
ma noi cercheremo in 3 lezioni di toccare gli argomenti fondamentali che è necessario conoscere
per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3  – venerdì 3 febbraio 2023 ore 19 – 22
I classici:
Sacher
Pastiera
Torta caprese

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Feb
14
Mar
DOLCI AL CUCCHIAIO
Feb 14@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo cucina di base dolci

Ecco una lezione dedicata a idea golose per concludere un pranzo o una cena in bellezza: squisiti dessert facili e veloci da preparare per deliziare il palato!

Prepareremo insieme:
Mousse al cioccolato
Bavarese al caramello salato
Tronchetto al cacao con crema zabaione

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Mar
9
Gio
PASTICCERIA: I BISCOTTI
Mar 9@19:00–22:00

Lezione interamente dedicata alle varie tecniche di impasto, formatura e cottura dei biscotti: un tuffo nella golosità, per gustare sfiziosità genuine, veloci e facili da preparare!

Faremo insieme:
Biscotti di frolla montata
Biscotti savoiardi
Biscotti petti-four
Biscotti da inzuppo

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Apr
20
Gio
LE BASI DELLA PASTICCERIA
Apr 20@19:00–Mag 4@19:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pasticceria

Si sa, la pasticceria è complessa e richiede precisione…
noi cercheremo in 3 lezioni di affrontare gli argomenti fondamentali che è necessario
conoscere per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

Il corso si articola su 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

 

Lezione 1  – giovedì 20 aprile 2023 ore 19 – 22
La frolla senza uova: baci di dama
La pasta matta: lo strudel
La crema: crema inglese
La mousse

Lezione 1  – giovedì 27 aprile 2023 ore 19 – 22
La frolla montata: biscotti
La pasta choux
La crema: pasticcera
La meringa francese

Lezione 1  – giovedì 4 maggio 2023 ore 19 – 22
La frolla sabbiata: la crostata
La crema: la frangipane
La meringa all’italiana per semifreddo
I soufflè

CORSO DI PASTICCERIA, 3 LEZIONI 175€