
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente cliccando qui!
Acquistando il corso completo risparmi 26 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!
Lezione 1 – martedì 21 febbraio 2023 ore 19 – 22
Tajarin solo tuorli
Cannelloni verdi spinaci e ricotta
Tortelli alla zucca
Lezione 2 – martedì 28 febbraio 2023 ore 19 – 22
Gnocchi di patate con semola e barbabietola al gorgonzola
Pansoti alla salsa di noci
Lezione 3 – martedì 7 marzo 2023 ore 19 – 22
Gnocchetti sardi
Ravioli ris e coj
Pasta al miele ripiena di ricotta e mentuccia
CORSO DI PASTA FRESCA, 3 LEZIONI 175€
Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!
La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente cliccando qui!
Ci dedicheremo a:
Lezione 1 – venerdì 3 marzo 2023 – ore 19 – 22
Pane in cassetta
Panini all’olio
Grissini al sesamo
Lezione 2 – venerdì 10 marzo 2023 – ore 19 – 22
Pane sardo di semola
Schiacciata Toscana
Filoni alle noci
Lezione 3 – venerdì 17 marzo 2023 – ore 19 – 22
Panini colorati per aperitivi
Danubio
Ciabattine
CORSO DI PANIFICAZIONE IN 3 LEZIONI 175€
Si sa, la pasticceria è complessa e richiede precisione…
noi cercheremo in 3 lezioni di affrontare gli argomenti fondamentali che è necessario
conoscere per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!
Il corso si articola su 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente cliccando qui!
Lezione 1 – giovedì 20 aprile 2023 ore 19 – 22
La frolla senza uova: baci di dama
La pasta matta: lo strudel
La crema: crema inglese
La mousse
Lezione 1 – giovedì 27 aprile 2023 ore 19 – 22
La frolla montata: biscotti
La pasta choux
La crema: pasticcera
La meringa francese
Lezione 1 – giovedì 4 maggio 2023 ore 19 – 22
La frolla sabbiata: la crostata
La crema: la frangipane
La meringa all’italiana per semifreddo
I soufflè
CORSO DI PASTICCERIA, 3 LEZIONI 175€
Se ami la cucina di mare questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto della materia prima, pulizia e tecniche di cottura, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcuni antipasti, primi e secondi sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!
La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente cliccando qui!
Ci dedicheremo a:
Lezione 1 – venerdì 28 aprile 2023 ore 19 – 22
ANTIPASTI
salmone marinato a secco
brandacujun
calamari e patate con pesto di zucchini e rucola
Lezione 2 – venerdì 5 maggio 2023 ore 19 – 22
PRIMI
gnocchi di patate al nero con cozze e vongole
crema di zucca con gamberetti e merluzzo
paccheri ripieni di persico
Lezione 3 – venerdì 12 maggio 2023 ore 19 – 22
SECONDI
filetto di orata al vapore con zucchine
platessa e zucchine al forno
polpo grigliato con crema di ceci
CORSO DI PESCE IN 3 LEZIONI 175€