
Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!
cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!
Lezione 3 – martedì 30 maggio 2023 – ore 19 – 22
Pane al curry
Pane di semola di grano duro
Francesine
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala
Pizza in teglia
POSTI ESAURITI
PROSSIMA LEZIONE PIZZA – 15 GIUGNO 2023
Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!
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Lezione 3 – giovedì 8 giugno 2023 ore 19 – 22
Pasta al nero di seppia ripiena di pesce
Gnocchetti sardi
Pasta all’uovo al cacao
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Voglia di sushi?
Ristorante o ce lo facciamo in casa?
Facile da fare, economico e divertente!
Vieni a farlo da noi. Te ne insegneremo i segreti e le basi, e poi con un po’ di fantasia potrai personalizzare come vorrai questo fantastico piatto!
Ecco cosa faremo:
Hosomaki
Uramaki
Nighiri
Futomaki
Gunkanmaki
Temaki
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Lezione interamente dedicata alle varie tecniche di impasto, formatura e cottura dei biscotti: un tuffo nella golosità, per gustare sfiziosità genuine, veloci e facili da preparare!
Faremo insieme:
Biscotti di frolla montata
Biscotti savoiardi
Biscotti petti-four
Biscotti da inzuppo
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala
Pizza in teglia
POSTI ESAURITI
Morbida, croccante, sottile, spessa, ogni focaccia si presta a una farcitura particolare, dagli affettati ai sottaceti.
E, come al solito, in Italia ne abbiamo un’infinità di varianti!
In questa lezione lavoreremo a tre gustosissime preparazioni:
Focaccia tipo Genovese
Focaccia tipo Recco
Focaccia morbida col poolish
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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E’ forse il più antico cereale conosciuto dall’uomo, alla base dell’alimentazione in tutte le culture occidentali e orientali. Il riso è diventato oramai protagonista della tavola italiana al pari della pasta.
Ne esistono innumerevoli qualità, ognuna adatta ad un tipo di preparazione diverso.
In questa lezione lo utilizzeremo per preparare alcuni risotti veramente leggeri e accattivanti!
Prepareremo insieme:
Risotto basilico, fagiolini e zucchine dorate
Risotto al pomodoro
Risotto alla parmigiana di melanzane
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€ | TRE PERSONE, 167€ |
Una lezione interamente dedicata a quei piatti tanto cari a noi piemontesi: gli antipasti!
Freddi, caldi, offrono infinite possibilità di esprimere la propria creatività ai fornelli.
Noi ve ne proponiamo alcuni veramente sfiziosi!
Prepareremo insieme:
Pomodori ripieni all’agliata monferrina
Flan di peperoni con salsa all’acciuga
Frittatina di ceci alle erbe e zucchini
Cipolle al sale ripiene
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Gustosi e accattivanti, i frutti di mare ci consentono di preparare molti piatti sfiziosi e delicati.
In questa lezione ne utilizzeremo alcune varietà per cucinare insieme:
Risotto cozze, zucchine e pomodori
Spaghetti di soia all’orientale con vongole
Cozze gratinate
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala
Pizza in teglia
UNA PERSONA, 67€
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DUE PERSONE, 117€
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TRE PERSONE, 167€
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