Scuola di cucina parola irene

Set
6
Mar
LA CUCINA MESSICANA
Set 6@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo messicana

 

Profumo di Messico nella lezione di oggi!
Sapori intensi, piatti ricchi, frutto di evidenti antiche contaminazioni spagnole.

E noi dunque ci divertiremo a preparare e gustare (se vi piace il piccante!):

Chili con manzo
Tortillas
Quesadillas

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
8
Gio
TARALLI, BRETZEL & SNACK ALL’EMMENTAL
Set 8@19:00–22:00

 

 

Oggi impariamo a fare degli snack speciali: gustosi, fragranti, stuzzicosi, perfetti per un aperitivo o per mitigare la fame in qualunque momento della giornata!
Prepareremo insieme il bretzel, saporito pane alsaziano, snack al formaggio e infine i croccanti taralli, irresistibile specialità pugliese!

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
9
Ven
CANTUCCINI E TIRAMISU
Set 9@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pasticceria

 

Una lezione veramente golosa, interamente dedicata a due pilastri della pasticceria italiana!
Faremo il tiramisu dalla A all Z, ovvero: faremo i savoiardi, faremo il mascarpone e la crema a base di uova pastorizzate (pate à bombe)…
… e croccantissimi cantuccini da inzuppare nel vin santo!

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
13
Mar
LA PASTA DI GRANO DURO
Set 13@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso pasta fresca

Tipica del Sud, la pasta di semola di grano duro è molto digeribile, ricca di proprietà benefiche per la nostra salute e molto gustosa!
Ne esistono molti formati, e ognuna richiede un tipo di lavorazione differente.
Noi ci misureremo con tre preparazioni sfiziosissime, che si prestano a una grande varietà di condimenti.

Prepareremo insieme:
Orecchiette ai tre colori
Malloreddus
Spaghetti alla chitarra

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
15
Gio
HAMBURGER: DALLA A ALLA Z!
Set 15@19:00–22:00

 

Da sempre considerato il simbolo della cattiva alimentazione, l’hamburger deve riconquistare il posto che gli spetta!

Se preparato con attenzione scegliendo carni appropriate e salse leggere, diventa un alimento completo, appagante e gustoso.

Tutto fatto in casa: il pane, le salse, l’aromatizzazione della carne!

Spettacolare!

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
16
Ven
LA VASOCOTTURA
Set 16@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso vasocottura

Sempre più di moda, la vasocottura si rivela un ottimo sistema per cucinare: economico, veloce, pratico, facile e salutare.
Bagnomaria, microonde e addirittura in lavastoviglie! Cottura perfetta garantita, senza dispersione di sapori!
Dagli antipasti al dolce, è possibile veramente preparare di tutto, e poi gustare subito, o conservare a lungo in frigo…

Veramente da provare!…

Prepareremo insieme:
Crema di grana con funghi trifolati
Antipasto di mare
Parmigiana di melanzane
Torta fondente alle mandorle in barattolo

 

 

UNAPERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
20
Mar
I DOLCI DELLA COLAZIONE
Set 20@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo plumcake

 

Lezione dedicata ai dolci più classici, cosiddetti da credenza, ottimi per una prima sana colazione!

Ideali da tuffare nel latte o nel te o – perchè no – per un goloso fine pasto.

Ci divertiremo a preparare insieme:

Dolcetti alle carote e arance
Muffin
Torta di mele
Biscottoni da inzuppo

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

 

Set
22
Gio
FOCACCE SFIZIOSE
Set 22@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo focaccia

 

Morbida, croccante, sottile, spessa, ogni focaccia si presta a una farcitura particolare, dagli affettati ai sottaceti.
E, come al solito, in Italia ne abbiamo un’infinità di varianti!
In questa lezione lavoreremo a tre gustosissime preparazioni:

Focaccia soffice
Focaccia alle cipolle
Focaccia al nero di seppia

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
23
Ven
ANTIPASTI DI PESCE
Set 23@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso pesceSe ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 1   –  venerdì 23 settembre 2022 ore 19 – 22

Antipasti:
insalata di mare
baccalà al forno gratinato
spiedini di salmone e ananas marinato

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
27
Mar
UNA LEZIONE DI PASTICCERIA…
Set 27@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pasticceria

A differenza della cucina tradizionale, la pasticceria richiede precisione da farmacisti nelle dosi, nei modi e nei tempi di preparazione.
In questa lezione ti guideremo alla scoperta delle corrette tecniche per realizzare alcune golosità!

Prepareremo insieme:
Crumble di ciliegia
Mousse bianca con lingue di gatto
Quadrotti cioccolato e mandorle

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
29
Gio
FINGERFOOD
Set 29@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo fingerfood

In questa lezione  prepareremo insieme alcuni appetitosi stuzzichini, perfetti per ogni occasione, semplici e veloci, per un aperitivo stuzzicante o una cenetta insolita…
Prepareremo insieme:
Rollè di zucchini con feta, pinoli e menta
Gambero in pastella di nocciole
Bignè salato ripieno di carne
Quiche al baccalà

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
30
Ven
PRIMI DI PESCE
Set 30@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pesce

Se ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2   – venerdì 30 settembre 2022 ore 19 – 22
Primi:
Risotto al nero
Spaghetti vongole, broccoli e zafferano
Paccheri ripieni di cernia

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
4
Mar
CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: GLI ANTIPASTI
Ott 4@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo antipasti flan zucca

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Cliccando qui puoi acquistare il pacchetto di 4 lezioni risparmiando 51 euro!

Il corso è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione 1 – martedì  4 ottobre 2022 – Antipasti:
Flan di peperoni con salsa all’acciuga
Insalata di aringhe, cipolle al forno e fagioli
Torta filante di patate

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Ott
6
Gio
LA PASTA FRESCA CREATIVA
Ott 6@19:00–22:00

 

 

 

Se ti appassiona la pasta fresca fatta in casa non puoi perderti questa lezione, in cui lavoreremo insieme ad alcune preparazioni veramente d’effetto!
Pasta all’uovo decorata con trasparenze
Pasta all’uovo millerighe
Pasta all’uovo al cacao

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
7
Ven
SECONDI DI PESCE
Ott 7@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

Se ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3   – venerdì 7 ottobre 2022 ore 19 – 22
Secondi
:
calamari ripieni
pesce al sale montato
frittura di pesce

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
11
Mar
CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: I PRIMI
Ott 11@19:00–22:00

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Cliccando qui puoi acquistare il pacchetto di 4 lezioni risparmiando 51 euro!

Il corso è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione 2 – martedì  11 ottobre 2022 – Primi:
Gnocchetti di patate con crema di zucchine, menta e curcuma
Crespelle prosciutto e formaggio
Risotto alla Barbera

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Ott
13
Gio
FACCIAMO LA PIZZA!
Ott 13@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di pizza

 

Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala 
Pizza in teglia

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
14
Ven
PAELLA & CREMA CATALANA
Ott 14@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo paella

Oggi da Parola al Cibo si parla spagnolo! Paella e Crema catalana!
Andremo sulle versioni classiche e prepareremo questi magnifici piatti per una serata speciale, come sempre con degustazione finale.

 

UNA PERSONE, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
18
Mar
CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: I SECONDI
Ott 18@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo coniglio

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Cliccando qui puoi acquistare il pacchetto di 4 lezioni risparmiando 51 euro!

Il corso è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione 3 – martedì  18 ottobre 2022 – Secondi:
Coniglio alla ligure
Filetto di orata in padella con senape e panure aromatizzata
Rollè di pollo farcito
Patate al forno

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Ott
20
Gio
CUCINIAMO IL POLLO!
Ott 20@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo pollo

Solo arrosto o alla griglia?  Si può fare di meglio! Da sempre considerato come seconda scelta, il pollo si presta ad un’infinità di preparazioni!
Sano, leggero, economico e facile da preparare.

Ecco i piatti che realizzeremo insieme:

Scaloppe di pollo alle erbe, vino bianco e limone
Polpette di pollo cicoria e mandorle
Involtini di pollo su crema di peperoni e zenzero

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
25
Mar
CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: I DOLCI
Ott 25@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pasticceria

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Cliccando qui puoi acquistare il pacchetto di 4 lezioni risparmiando 51 euro!

Il corso è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione4 – martedì 25 ottobre 2022 – Dolci:
Eclaires al cioccolato
Pavlova
Crema pasticcera

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Ott
27
Gio
CORSO DI PASTICCERIA – lezione 1
Ott 27@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pasticceria

 

Non basterebbero 30 lezioni per capire a fondo la pasticceria…
ma noi cercheremo in 3 lezioni di toccare gli argomenti fondamentali che è necessario conoscere
per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!


Lezione 1  – giovedì 27 ottobre 2022 ore 19 – 22
Biscotti meringa e cioccolato
Pasta choux
Crostata frutta secca e caramello

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
28
Ven
UN MENU DI PESCE
Ott 28@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pesce

 

Un menu di pesce, sfizioso, raffinato, diverso dal solito!
Dall’antipasto al secondo, tre portate grandiose da accompagnare con un buon bicchiere di bollicine, e il gioco è fatto!

Prepareremo insieme:
Terrina di trota salmonata e sogliola sale e pepe
Cozze in guazzetto con maltagliati al grano saraceno
Filetto di orata al vapore con zucchine e crema di patate

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
3
Gio
CORSO DI PASTICCERIA – lezione 2
Nov 3@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pasticceria

 

Non basterebbero 30 lezioni per capire a fondo la pasticceria…
ma noi cercheremo in 3 lezioni di toccare gli argomenti fondamentali che è necessario conoscere
per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

 

Lezione 2  – giovedì 3 novembre 2022 ore 19 – 22
Pan di Spagna
Pasta sfoglia
Chantilly

(diplomatico)

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
4
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 1
Nov 4@19:00–22:00

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 1   –  venerdì 4 novembre 2022 ore 19 – 22
Maltagliati di pasta integrale e farro in zuppa di fagioli

Ravioli verdi al formaggio

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

Nov
8
Mar
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 1
Nov 8@19:00–22:00

 

 

scuola di cucina parola al cibo panificazione panini morbidiTi piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 1   –  martedì 8 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Pane a impasto diretto
Quadretti di pane integrale
Panini al latte

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
10
Gio
CORSO DI PASTICCERIA – lezione 3
Nov 10@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo lezione dolci

 

Non basterebbero 30 lezioni per capire a fondo la pasticceria…
ma noi cercheremo in 3 lezioni di toccare gli argomenti fondamentali che è necessario conoscere
per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

 

Lezione 3  – giovedì 10 novembre 2022 ore 19 – 22
Torta di nocciole
Zabajone
Tarte tatin

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
11
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 2
Nov 11@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pasta fresca

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2  – venerdì 11 novembre 2022 ore 19 – 22
Lasagne di mare
Spaghetti alla chitarra al nero

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

Nov
15
Mar
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 2
Nov 15@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo panificazione

 

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2   -martedì 15 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Grissini rubatà
Pane ciabatta
Pane di semola

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
17
Gio
LA CUCINA VEGETARIANA
Nov 17@19:00–22:00

E chi lo ha detto che la cucina vegetariana non è sfiziosa e stimolante?

In questa lezione ci divertiremo a realizzare piatti gustosi e appaganti,
azzardando abbinamenti curiosi con ingredienti  sani e appetitosi!

Per un pasto leggero e gradevole, senza rinunciare alla soddisfazione del palato.
Prepareremo insieme:

Cipolle al sale ripiene

Involtini vegetali

Humus con cavolo nero

Polpette di quinoa e spinaci

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
18
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 3
Nov 18@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di ravioli plin

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3  – venerdì 18 novembre 2022 ore 19 – 22
Ravioli del plin
Tagliolini alle castagne

 

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

Nov
22
Mar
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 3
Nov 22@19:00–22:00

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3   – martedì 22 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Pan brioche
Pane arabo
Bocconcini di pane alle noci

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
25
Ven
FACCIAMO IL SUSHI!
Nov 25@19:00–22:00

Scuola di cucina parola irene parola al cibo lezione di sushi

 

Voglia di sushi?
Ristorante o ce lo facciamo in casa?

Facile da fare, economico e divertente!
Vieni a farlo da noi. Te ne insegneremo i segreti e le basi, e poi con un po’ di fantasia potrai personalizzare come vorrai questo fantastico piatto!

Ecco cosa faremo:
Hosomaki
Uramaki
Nighiri
Futomaki
Gunkanmaki
Temaki

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

 

 

 

Nov
29
Mar
IL PESCE AZZURRO
Nov 29@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo pesce

 

Alici, sgombri, pesce spatola, aringhe, sardine; tutti pesci molto economici, sani (non sono di allevamento), ricchi di omega 3 e di grassi insaturi, sovente trascurati sulle nostre tavole!
In questa lezione affronteremo alcune ricette che valorizzeranno e ci faranno apprezzare  questi pesci!
Prepareremo insieme:
Alici ripiene in frittura
Sarde a beccafico
Sgombro al pesto di limone
Acciughe ai due bagnet

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€