Scuola di cucina parola irene

Set
23
Ven
IL PESCE IN 3 LEZIONI
Set 23@19:00–Ott 7@19:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

 

Se ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

 

Ci dedicheremo a:

Lezione 1   –  venerdì 23 settembre 2022 ore 19 – 22
Antipasti:

insalata di mare
baccalà al forno gratinato
spiedini di salmone e ananas marinato

Lezione 2   – venerdì 30 settembre 2022 ore 19 – 22
Primi:
risotto al nero
Spaghetti vongole,broccoli e zafferano
Paccheri ripieni di cernia
Sgombro in padella al sale e foglie di limone

Lezione 3   – venerdì 7 ottobre 2022 ore 19 – 22
Secondi:
calamari ripieni
pesce al sale montato
frittura di pesce

 

CORSO DI PESCE IN 3 LEZIONI 175€

Set
29
Gio
FINGERFOOD
Set 29@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo fingerfood

In questa lezione  prepareremo insieme alcuni appetitosi stuzzichini, perfetti per ogni occasione, semplici e veloci, per un aperitivo stuzzicante o una cenetta insolita…
Prepareremo insieme:
Rollè di zucchini con feta, pinoli e menta
Gambero in pastella di nocciole
Bignè salato ripieno di carne
Quiche al baccalà

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Set
30
Ven
PRIMI DI PESCE
Set 30@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pesce

Se ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2   – venerdì 30 settembre 2022 ore 19 – 22
Primi:
Risotto al nero
Spaghetti vongole, broccoli e zafferano
Paccheri ripieni di cernia

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
4
Mar
CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: DAGLI ANTIPASTI AL DOLCE
Ott 4@19:00–Ott 25@19:00

scuola di cucina parola al cibo corso abc cucina

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Puoi anche acquistare le lezioni singolarmente cliccando qui

Il corso si compone di 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione 1 – martedì  4 ottobre 2022 – Antipasti:
Flan di peperoni con salsa all’acciuga
Insalata di aringhe, cipolle al forno e fagioli
Torta filante di patate

Lezione 2 – martedì  11 ottobre 2022 – Primi:
Gnocchetti di patate con crema di zucchine, menta e curcuma
Crespelle prosciutto e formaggio
Risotto alla Barbera

Lezione 3 – martedì  18 ottobre 2022 – Secondi:
Coniglio alla ligure
Filetto di orata in padella con senape e panure aromatizzata
Rollè di pollo farcito
Patate al forno

Lezione 4 – martedì 25 ottobre 2022 – Dolci:
Eclaires al cioccolato
Pavlova
Crema pasticcera

 

 

CORSO DI CUCINA DI BASE, 4 LEZIONI 217€

 

 

CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: GLI ANTIPASTI
Ott 4@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo antipasti flan zucca

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Cliccando qui puoi acquistare il pacchetto di 4 lezioni risparmiando 51 euro!

Il corso è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione 1 – martedì  4 ottobre 2022 – Antipasti:
Flan di peperoni con salsa all’acciuga
Insalata di aringhe, cipolle al forno e fagioli
Torta filante di patate

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Ott
6
Gio
LA PASTA FRESCA CREATIVA
Ott 6@19:00–22:00

 

 

 

Se ti appassiona la pasta fresca fatta in casa non puoi perderti questa lezione, in cui lavoreremo insieme ad alcune preparazioni veramente d’effetto!
Pasta all’uovo decorata con trasparenze
Pasta all’uovo millerighe
Pasta all’uovo al cacao

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
7
Ven
SECONDI DI PESCE
Ott 7@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso pesce

Se ami la cucina di pesce questo è il corso che fa per te!
Parleremo di acquisto, pulizia e tecniche di cottura di questo prezioso alimento, mettendo in pratica le nozioni acquisite per elaborare alcune sfiziosissime preparazioni facili, relativamente veloci e sicuramente di grande effetto.
Degustazione finale compresa!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3   – venerdì 7 ottobre 2022 ore 19 – 22
Secondi
:
calamari ripieni
pesce al sale montato
frittura di pesce

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
11
Mar
CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: I PRIMI
Ott 11@19:00–22:00

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Cliccando qui puoi acquistare il pacchetto di 4 lezioni risparmiando 51 euro!

Il corso è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione 2 – martedì  11 ottobre 2022 – Primi:
Gnocchetti di patate con crema di zucchine, menta e curcuma
Crespelle prosciutto e formaggio
Risotto alla Barbera

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Ott
13
Gio
FACCIAMO LA PIZZA!
Ott 13@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di pizza

 

Lezione tra le più richieste, quella della pizza: divertente, golosa ma tutt’altro che semplice: perchè dobbiamo parlare di differenza tra le farine, lieviti, maturazione, temperature, e dobbiamo insegnarvi a dare le pieghe agli impasti e a pirlare (non è una parolaccia:)…
e insegnarvi i metodi di cottura. Insomma, dobbiamo fare un sacco di cose… prima di gustare ciò che faremo insieme, ovvero
Pizza alla pala 
Pizza in teglia

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
14
Ven
PAELLA & CREMA CATALANA
Ott 14@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo paella

Oggi da Parola al Cibo si parla spagnolo! Paella e Crema catalana!
Andremo sulle versioni classiche e prepareremo questi magnifici piatti per una serata speciale, come sempre con degustazione finale.

 

UNA PERSONE, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
15
Sab
LABORATORIO RAGAZZI: FACCIAMO LE CIAMBELLINE!
Ott 15@16:00–18:00

 

 

Il sabato pomeriggio di Parola al Cibo è per i piccoli chef!
Vieni a scoprire i segreti per realizzare fragranti ciambelline senza burro, leggere, gustose, ottime per una colazione sana e leggera!

La lezione dura due ore, dalle 16 alle 18: mani in pasta, allora, e poi si fa merenda con
dolcetti appena sfornati, accompagnati da freschi succhi di frutta!

Verrà fornito grembiule e dispensa con le ricette!

 

 

POSTI ESAURITI

 

 

Ott
18
Mar
CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: I SECONDI
Ott 18@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo coniglio

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Cliccando qui puoi acquistare il pacchetto di 4 lezioni risparmiando 51 euro!

Il corso è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione 3 – martedì  18 ottobre 2022 – Secondi:
Coniglio alla ligure
Filetto di orata in padella con senape e panure aromatizzata
Rollè di pollo farcito
Patate al forno

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Ott
20
Gio
CUCINIAMO IL POLLO!
Ott 20@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo pollo

Solo arrosto o alla griglia?  Si può fare di meglio! Da sempre considerato come seconda scelta, il pollo si presta ad un’infinità di preparazioni!
Sano, leggero, economico e facile da preparare.

Ecco i piatti che realizzeremo insieme:

Scaloppe di pollo alle erbe, vino bianco e limone
Polpette di pollo cicoria e mandorle
Involtini di pollo su crema di peperoni e zenzero

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
25
Mar
CUCINA DI BASE IN 4 LEZIONI: I DOLCI
Ott 25@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pasticceria

 

Perché iscriversi a un corso di cucina di base?
La cucina è creatività e fantasia, ma senza la conoscenza delle tecniche di base, dell’utilizzo degli strumenti e delle materie prime non si va tanto lontano: il pasticcio gastronomico è dietro l’angolo!
Per questo abbiamo ideato questo corso: quattro lezioni, quattro argomenti indispensabili per avvicinarsi ai fornelli: una carrellata di suggerimenti per la tua cucina!
Incontri che  serviranno a stimolare la curiosità e la voglia di approfondire… e noi siamo proprio qui per questo!

Cliccando qui puoi acquistare il pacchetto di 4 lezioni risparmiando 51 euro!

Il corso è composta da 4 lezioni della durata di tre ore ciascuna:

Lezione4 – martedì 25 ottobre 2022 – Dolci:
Eclaires al cioccolato
Pavlova
Crema pasticcera

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

Ott
27
Gio
CORSO DI PASTICCERIA – lezione 1
Ott 27@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pasticceria

 

Non basterebbero 30 lezioni per capire a fondo la pasticceria…
ma noi cercheremo in 3 lezioni di toccare gli argomenti fondamentali che è necessario conoscere
per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!


Lezione 1  – giovedì 27 ottobre 2022 ore 19 – 22
Biscotti meringa e cioccolato
Pasta choux
Crostata frutta secca e caramello

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

CORSO DI PASTICCERIA IN 3 LEZIONI
Ott 27@19:00–Nov 10@19:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pasticceria

 

Non basterebbero 30 lezioni per capire a fondo la pasticceria…
ma noi cercheremo in 3 lezioni di toccare gli argomenti fondamentali che è necessario conoscere
per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

Il corso si articola su 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

 

Lezione 1  – giovedì 27 ottobre 2022 ore 19 – 22
Biscotti meringa e cioccolato
Pasta choux
Crostata frutta secca e caramello

Lezione 2  – giovedì 3 novembre 2022 ore 19 – 22
Pan di Spagna
Pasta sfoglia
Chantilly

(diplomatico)

Lezione 3  – giovedì 10 novembre 2022 ore 19 – 22
Torta di nocciole
Zabajone
Tarte tatin

 

CORSO DI PASTICCERIA, 3 LEZIONI 175€

 

Ott
28
Ven
UN MENU DI PESCE
Ott 28@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pesce

 

Un menu di pesce, sfizioso, raffinato, diverso dal solito!
Dall’antipasto al secondo, tre portate grandiose da accompagnare con un buon bicchiere di bollicine, e il gioco è fatto!

Prepareremo insieme:
Terrina di trota salmonata e sogliola sale e pepe
Cozze in guazzetto con maltagliati al grano saraceno
Filetto di orata al vapore con zucchine e crema di patate

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Ott
29
Sab
LABORATORIO RAGAZZI HALLOWEEN
Ott 29@16:00–18:00

Scuola di cucina parola al cibo laboratorio halloween

Halloween, la notte più spaventosa dell’anno, si avvicina!

In questo laboratorio tu e i tuoi amici realizzerete ricette MOSTRUOSE!

Niente paura, comunque…

ti faremo passare lo spavento con una buona merenda!

Cosa aspetti a iscriverti?

UNA PERSONA, 33€

 

DUE PERSONE, 61€

 

TRE PERSONE, 85€

 

Nov
3
Gio
CORSO DI PASTICCERIA – lezione 2
Nov 3@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pasticceria

 

Non basterebbero 30 lezioni per capire a fondo la pasticceria…
ma noi cercheremo in 3 lezioni di toccare gli argomenti fondamentali che è necessario conoscere
per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

 

Lezione 2  – giovedì 3 novembre 2022 ore 19 – 22
Pan di Spagna
Pasta sfoglia
Chantilly

(diplomatico)

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
4
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 1
Nov 4@19:00–22:00

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 1   –  venerdì 4 novembre 2022 ore 19 – 22
Maltagliati di pasta integrale e farro in zuppa di fagioli

Ravioli verdi al formaggio

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

LA PASTA FRESCA IN TRE LEZIONI
Nov 4@19:00–Nov 18@19:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso pasta fresca tortellini

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

Acquistando il corso completo risparmi 26 euro rispetto all’acquisto delle singole lezioni!

Lezione 1   –  venerdì 4 novembre 2022 ore 19 – 22
Maltagliati di pasta integrale e farro in zuppa di fagioli

Ravioli verdi al formaggio

Lezione 2  – venerdì 11 novembre 2022 ore 19 – 22
Lasagne di mare
Spaghetti alla chitarra al nero

Lezione 3  – venerdì 18 novembre 2022 ore 19 – 22
Ravioli del plin
Tagliolini alle castagne

 

CORSO DI PASTA FRESCA, 3 LEZIONI 175€

 

Nov
8
Mar
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 1
Nov 8@19:00–22:00

 

 

scuola di cucina parola al cibo panificazione panini morbidiTi piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 1   –  martedì 8 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Pane a impasto diretto
Quadretti di pane integrale
Panini al latte

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

CORSO DI PANIFICAZIONE IN TRE LEZIONI
Nov 8@19:00–Nov 22@19:00

 

scuola di cucina parola al cibo corso di panificazione

 

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

La classe è composta da 3 lezioni della durata di tre ore ciascuna, ognuna delle quali acquistabile anche singolarmente  cliccando qui!

 

Ci dedicheremo a:

Lezione 1   –  martedì 8 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Pane a impasto diretto
Quadretti di pane integrale
Panini al latte

Lezione 2   -martedì 15 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Grissini rubatà
Pane ciabatta
Pane di semola

Lezione 3   – martedì 22 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Pan brioche
Pane arabo
Bocconcini di pane alle noci

 

PANI SPECIALI IN 3 LEZIONI 175€

Nov
10
Gio
CORSO DI PASTICCERIA – lezione 3
Nov 10@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo lezione dolci

 

Non basterebbero 30 lezioni per capire a fondo la pasticceria…
ma noi cercheremo in 3 lezioni di toccare gli argomenti fondamentali che è necessario conoscere
per avvicinarsi in maniera tecnicamente corretta alle preparazioni di base!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

 

Lezione 3  – giovedì 10 novembre 2022 ore 19 – 22
Torta di nocciole
Zabajone
Tarte tatin

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
11
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 2
Nov 11@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo pasta fresca

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2  – venerdì 11 novembre 2022 ore 19 – 22
Lasagne di mare
Spaghetti alla chitarra al nero

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

Nov
15
Mar
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 2
Nov 15@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo panificazione

 

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 2   -martedì 15 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Grissini rubatà
Pane ciabatta
Pane di semola

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
17
Gio
LA CUCINA VEGETARIANA
Nov 17@19:00–22:00

E chi lo ha detto che la cucina vegetariana non è sfiziosa e stimolante?

In questa lezione ci divertiremo a realizzare piatti gustosi e appaganti,
azzardando abbinamenti curiosi con ingredienti  sani e appetitosi!

Per un pasto leggero e gradevole, senza rinunciare alla soddisfazione del palato.
Prepareremo insieme:

Cipolle al sale ripiene

Involtini vegetali

Humus con cavolo nero

Polpette di quinoa e spinaci

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
18
Ven
LA PASTA FATTA IN CASA – lezione 3
Nov 18@19:00–22:00

scuola di cucina parola al cibo corso di ravioli plin

Tra tutte le eccellenze gastronomiche italiane la pasta fresca riveste un ruolo di primo piano: la diversità delle farine a disposizione e la fantasia italica ci permettono di vantare
una gamma di prodotti invidiabile!
In questo corso lavoreremo insieme a preparazioni raffinate, per stupire i vostri commensali con portate gourmet!

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3  – venerdì 18 novembre 2022 ore 19 – 22
Ravioli del plin
Tagliolini alle castagne

 

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

Nov
19
Sab
LABORATORIO RAGAZZI : FACCIAMO LA PIZZA!
Nov 19@16:00–18:00

scuola di cucina parola al cibo corso di pizza

E oggi tutti con le mani in pasta!
Realizzeremo insieme la più classica delle pizze, con un fragrante cornicione,
leggera, gustosissima, morbida.
Cosa aspetti a iscriverti?

UNA PERSONA, 33€

 

DUE PERSONE, 61€

 

TRE PERSONE, 85€

 

Nov
22
Mar
CORSO DI PANIFICAZIONE – lezione 3
Nov 22@19:00–22:00

Ti piacerebbe imparare a panificare in casa?
Allora questo è il corso che fa per te:
imparerai a conoscere le farine, la loro forza, l’abburattamento, le proteine e tutto quanto bisogna sapere su maturazione, lievitazione e cottura per produrre correttamente il tuo pane in casa, genuino, senza additivi!
Una soddisfazione senza pari!

 

 cliccando qui puoi acquistare la classe completa di 3 lezioni e risparmiare 26 euro!

Lezione 3   – martedì 22 novembre 2022 –  ore 19 – 22
Pan brioche
Pane arabo
Bocconcini di pane alle noci

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

Nov
25
Ven
FACCIAMO IL SUSHI!
Nov 25@19:00–22:00

Scuola di cucina parola irene parola al cibo lezione di sushi

 

Voglia di sushi?
Ristorante o ce lo facciamo in casa?

Facile da fare, economico e divertente!
Vieni a farlo da noi. Te ne insegneremo i segreti e le basi, e poi con un po’ di fantasia potrai personalizzare come vorrai questo fantastico piatto!

Ecco cosa faremo:
Hosomaki
Uramaki
Nighiri
Futomaki
Gunkanmaki
Temaki

 

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€

 

 

 

 

 

 

Nov
29
Mar
IL PESCE AZZURRO
Nov 29@19:00–22:00

 

scuola di cucina parola al cibo pesce

 

Alici, sgombri, pesce spatola, aringhe, sardine; tutti pesci molto economici, sani (non sono di allevamento), ricchi di omega 3 e di grassi insaturi, sovente trascurati sulle nostre tavole!
In questa lezione affronteremo alcune ricette che valorizzeranno e ci faranno apprezzare  questi pesci!
Prepareremo insieme:
Alici ripiene in frittura
Sarde a beccafico
Sgombro al pesto di limone
Acciughe ai due bagnet

 

UNA PERSONA, 67€

 

DUE PERSONE, 117€

 

TRE PERSONE, 167€